Buscar por Autor MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5 a 24 de 36 < Anterior   Siguiente >
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
CARACTERIZACIÓN BROMOTALÓGICA, NUTRACÉUTICA Y FISICOQUIMICA DEL MUCÍLAGO DE DOS VARIEDADES DE CHÍA: CHIA DELGADA (Salvia hispanica L.) Y CHIA COLIMA (Hyptis suaveolens L.)Beltrán Osuna, Sandra Paulina---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
CARACTERIZACIÓN DE LA PITAYA STENOCEREUS QUERETAROENSIS, VARIEDAD MAMEY, Y SU CONSERVACIÓN COMO PRODUCTO FRESCO UTILIZANDO MÉTODOS COMBINADOSGudiño Ayala, David---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
Caracterización molecular de poblaciones arqueanas metanogénicas presentes y activas en el tratamiento anaerobio de hidrolizados de bagazo tequilero e interpretación del bioproceso mediante métodos estadísticos multivariadosPintado González, Maricarmen---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
CARACTERIZACIÓN REOLÓGICA DEL MUCÍLAGO DE LA SEMILLA DE CHÍA DELGADA (Salvia hispánica L.) Y CHÍA DE COLIMA (Hyptis suaveolens)Velázquez Carriles, Carlos Arnulfo---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
CARACTERIZACIÓN, CONTENIDO DE CAPSAICINOIDES Y ACTIVIDAD DE PEROXIDOSA DE 86 TIPOS DE SALSAS PICANTESScull Ortega, Socorro del Carmen---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
COMPARACIÓN DE GERMICIDAS COMERCIALES EN LA REDUCCIÓN DE BACTERIAS PATÓGENAS EN FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS UTILIZANDO UN MODELO APLICABLE AL EMPAQUE INDUSTRIALMartínez Cárdenas, Cristina---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
Efecto de la fermentación láctica sobre la capacidad antioxidante en pastas de diferentes especies de chiles frescosSahagún Aguilar, María Luisa---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
ELIMINACIÓN DE BACTERIAS CONTAMINANTES DE CULTIVO IN VITRO DE AGAVE TEQUILA WEBERCastillo Campohermoso, Marco Antonio---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
EMBRIOGENOSIS SOMÁTICA DE PINO PIÑONERO (PINUS MAXIMARTINEZII RZADOWSKI)Ramírez Serrano, Carlos---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
EMBRIOGÉNESIS SOMÁTICA EN AGAVE TEQUILANA WEBER: EFECTO DE CITOCININASSantacruz Ruvalcaba, Fernando---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
EMBRIOGÉNESIS SOMÁTICA INDIRECTA EN AGAVE TEQUILANA WEBER: EFECTO DE AUXINASPortillo Martínez, Liberato---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
ESTUDIO DE BIOTRATABILIDAD Y SÍNTESIS DE PROTEÍNA UNICELULAR A PARTIR DE VINAZAS TEQUILERASTamayo García, Francisco---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
ESTUDIO DE LOS COMPUESTOS VOLÁTILES EN LAS DIFERENTES ETAPAS DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE TEQUILAPrado Jaramillo, Maria Norma---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
Evaluación de condiciones de cultivo para incrementar la producción de hidrógeno con Rhodopseudomonas palustris a partir de vinazas tequilerasGarcía Sánchez, Rodolfo---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
Evaluación de condiciones de cultivo para incrementar la producción de hidrógeno con Rhodopseudomonas palustris a partir de vinazas tequilerasGarcía Sánchez, Rodolfo---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
Evaluación de hongos aislados de cítricos para la producción de celulasas, xilanasas y pectinasas por fermentación en estado sólido a partir de cáscaras de naranjaMiramontes Corona, Carmen---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
Evaluación de las características hidrofóbicas y patrones de adhesión de bacterias ácido lácticas y levaduras y su antagonismo frente a patógenos alimentarios en la superficie de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill)Arellano Ayala, Karina---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
EVALUACIÓN DE LOS FACTORES QUE INFLUYEN EN LA FORMACIÓN DE ALCOHOLES SUPERIORES, DURANTE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA, EN LA PRODUCCIÓN TEQUILERAPinal Zuazo, Leticia---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
EVOLUCIÓN DEL AROMA Y DE OTRAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS COMO ÍNDICES DE DESARROLLO DE MADUREZ EN PLÁTANOSPadilla Sahagun, Maria del Carmen---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
EXTRACCIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DEL LIMÓN MEXICANO: APLICACIÓN DE ULTRASONIDOS Y APROVECHAMIENTO DEL CALDO RESIDUALVillegas López, Luz Isela---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria