Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/47934| Título: | COMPARACIÓN DE GERMICIDAS COMERCIALES EN LA REDUCCIÓN DE BACTERIAS PATÓGENAS EN FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS UTILIZANDO UN MODELO APLICABLE AL EMPAQUE INDUSTRIAL |
| Autor: | Martínez Cárdenas, Cristina |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/47934 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS |
| Aparece en las colecciones: | CUCEI |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| MCUCEI00607.pdf Acceso Restringido | 392.18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.