Showing results 5 to 24 of 36
< previous
next >
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.other??? | ???itemlist.dc.contributor.editor??? | ???itemlist.dc.identifier.issn??? | ???itemlist.dc.degree.name??? | ???itemlist.dc.degree.department??? | Type |
CARACTERIZACIÓN BROMOTALÓGICA, NUTRACÉUTICA Y FISICOQUIMICA DEL MUCÍLAGO DE DOS VARIEDADES DE CHÍA: CHIA DELGADA (Salvia hispanica L.) Y CHIA COLIMA (Hyptis suaveolens L.) | Beltrán Osuna, Sandra Paulina | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
CARACTERIZACIÓN DE LA PITAYA STENOCEREUS QUERETAROENSIS, VARIEDAD MAMEY, Y SU CONSERVACIÓN COMO PRODUCTO FRESCO UTILIZANDO MÉTODOS COMBINADOS | Gudiño Ayala, David | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
Caracterización molecular de poblaciones arqueanas metanogénicas presentes y activas en el tratamiento anaerobio de hidrolizados de bagazo tequilero e interpretación del bioproceso mediante métodos estadísticos multivariados | Pintado González, Maricarmen | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
CARACTERIZACIÓN REOLÓGICA DEL MUCÍLAGO DE LA SEMILLA DE CHÍA DELGADA (Salvia hispánica L.) Y CHÍA DE COLIMA (Hyptis suaveolens) | Velázquez Carriles, Carlos Arnulfo | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
CARACTERIZACIÓN, CONTENIDO DE CAPSAICINOIDES Y ACTIVIDAD DE PEROXIDOSA DE 86 TIPOS DE SALSAS PICANTES | Scull Ortega, Socorro del Carmen | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
COMPARACIÓN DE GERMICIDAS COMERCIALES EN LA REDUCCIÓN DE BACTERIAS PATÓGENAS EN FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS UTILIZANDO UN MODELO APLICABLE AL EMPAQUE INDUSTRIAL | Martínez Cárdenas, Cristina | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
Efecto de la fermentación láctica sobre la capacidad antioxidante en pastas de diferentes especies de chiles frescos | Sahagún Aguilar, María Luisa | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
ELIMINACIÓN DE BACTERIAS CONTAMINANTES DE CULTIVO IN VITRO DE AGAVE TEQUILA WEBER | Castillo Campohermoso, Marco Antonio | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
EMBRIOGENOSIS SOMÁTICA DE PINO PIÑONERO (PINUS MAXIMARTINEZII RZADOWSKI) | Ramírez Serrano, Carlos | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
EMBRIOGÉNESIS SOMÁTICA EN AGAVE TEQUILANA WEBER: EFECTO DE CITOCININAS | Santacruz Ruvalcaba, Fernando | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
EMBRIOGÉNESIS SOMÁTICA INDIRECTA EN AGAVE TEQUILANA WEBER: EFECTO DE AUXINAS | Portillo Martínez, Liberato | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
ESTUDIO DE BIOTRATABILIDAD Y SÍNTESIS DE PROTEÍNA UNICELULAR A PARTIR DE VINAZAS TEQUILERAS | Tamayo García, Francisco | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
ESTUDIO DE LOS COMPUESTOS VOLÁTILES EN LAS DIFERENTES ETAPAS DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE TEQUILA | Prado Jaramillo, Maria Norma | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
Evaluación de condiciones de cultivo para incrementar la producción de hidrógeno con Rhodopseudomonas palustris a partir de vinazas tequileras | García Sánchez, Rodolfo | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
Evaluación de condiciones de cultivo para incrementar la producción de hidrógeno con Rhodopseudomonas palustris a partir de vinazas tequileras | García Sánchez, Rodolfo | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
Evaluación de hongos aislados de cítricos para la producción de celulasas, xilanasas y pectinasas por fermentación en estado sólido a partir de cáscaras de naranja | Miramontes Corona, Carmen | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
Evaluación de las características hidrofóbicas y patrones de adhesión de bacterias ácido lácticas y levaduras y su antagonismo frente a patógenos alimentarios en la superficie de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill) | Arellano Ayala, Karina | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
EVALUACIÓN DE LOS FACTORES QUE INFLUYEN EN LA FORMACIÓN DE ALCOHOLES SUPERIORES, DURANTE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA, EN LA PRODUCCIÓN TEQUILERA | Pinal Zuazo, Leticia | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
EVOLUCIÓN DEL AROMA Y DE OTRAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS COMO ÍNDICES DE DESARROLLO DE MADUREZ EN PLÁTANOS | Padilla Sahagun, Maria del Carmen | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
EXTRACCIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DEL LIMÓN MEXICANO: APLICACIÓN DE ULTRASONIDOS Y APROVECHAMIENTO DEL CALDO RESIDUAL | Villegas López, Luz Isela | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |