Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.other??? | ???itemlist.dc.contributor.editor??? | ???itemlist.dc.identifier.issn??? | ???itemlist.dc.degree.name??? | ???itemlist.dc.degree.department??? | Type |
CALIDAD MICROBIOLOGICA Y COMPORTAMIENTO DE BACTERIAS PATOGENAS EN PITAYA (STENOCEREUS QUERETAROENSIS) | Muñoz Andrade, Guadalupe | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
CALIDAD MICROBIOLOGICA Y FISICOQUIMICA DE LECHE CRUDA EN LA CUENCA LECHERA DE JALISCO | Martinez Garcia, Mahara Sinthya | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
COMPORTAMIENTO DE ESCHERICHIA COLI 0157:H7 DURANTE EL CULTIVO DE LECHUGA (LACTUCA SATIVA L, VARIEDAD ROMANA) EN SUELO FERTILIZADO CON ESTIERCOL DE BOVINO | Olivares Cruz, Rosa del Carmen | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
COMPORTAMIENTO DE ESCHERICHIA COLI 0157:H7 Y SALMONELLA TYPHIMURIUM EN JUGO DE NARANJA FRESCO ALMACENADO A TEMPERATURAS DE 5º Y 28º C | Peregrina Gómez, Rosalba | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
COMPORTAMIENTO DE LISTERIA MONOCYTOGENES, G EN LECHUGA (LACTUCA SATIVA, L) MINIMAMENTE PROCESADA | Tepostes Reyes, Sandra Leticia | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
CONTAMINACION Y COMPORTAMIENTO DE SALMONELLA Y GRUPOS INDICADORES EN MANGO (MANGUIFERA INDICA) | Soltero Sanchez, Alma Luz Angelica | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
Contaminación por Salmonella y concentración de Escherichia coli durante el cultivo y empaque en campos de fresa destinada a exportación | Navarro Villarruel, Claudia Luz | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
DESARROLLO Y EVALUACION DE UN METODO DE DESCONTAMINACION CON ACIDO L - LACTICO PARA REDUCIR ESCHERICHIA COLI 0157 : H7 Y S. TYPHIMIRIUN EN EL EPICARPIO DE NARANJAS | Sahagun Cervantes, Carmen Margarita | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
DETECCION SIMULTANEA DE SALMONELLA SPP Y LISTERIA MONOCYTOGENES EN SALCHICHAS TIPO VIENA MEDIANTE UN METODO BASADO EN LA REACCION EN CADENA DE LA POLIMERASA | Ramirez Cerda, Elsa Leticia | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
Detección de Salmonella y Listeria monocytogenes en carne molida de res por reacción en cadena de la polimerasa | López Valadez, María de Lourdez | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
EFECTO DE LA IRRADIACION MATERIAL DE EMPAQUE FUENTE DE IRRADIACION ATMOSFERA Y TEMPERATURA EN LA SOBREVIVENCIA DE ESCHERICHIA COLI O157:H7 Y PROPIEDADES SENSORIALES EN CARNE DE RES | Lopez Gonzalez, Veronica | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
EFICIENCIA DE TRATAMIENTOS CON ACIDO LACTICO E HIPOCLORITOS DE SODIO Y CALCIO EN LA REDUCCION DE LISTERIA MONOCYTOGENES SOBRE LA SUPERFICIE DE MANGO MANGUIFERA INDICA VA. KENT | Arias Orozco, Adriana Berenice | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
EVALUACION DE LA ACTIVIDAD DE EXTRACTOS DE OREGANO ALBAHACA Y TE DE LIMON EN LA REPRODUCCION DE SALMONELLA Y LISTERIA MONOCYTOGENES EN JITOMATE, AGUACATE Y LIMON | Bueno Duran, Adela Yolanda | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
EVALUACIÓN DE EXTRACTOS VEGETALES PARAM COMBATIR FITOPATÓGENOS EN PLANTAS DE JITOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM) CULTIVADAS IN VITRO | Cruz Vargas, María de Jesús | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
FACTORES QUE AFECTAN LA RECUPERACION DE SALMONELLA SPP Y ESCHERICHIA COLI 0157:H7 A PARTIR DE EPICARPIO DE MELON CANTALOUPE CUCUMIS MELO L. | Villalpando Arteaga, Edgar Vinicio | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE ARCOBACTER SPP EN CARNE DE RES, CERDO Y POLLO | Garay Martínez, Luz Eduviges | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE CLOSTRIDIUM PERFRIGENS EN TAMALES RELLENOS DE CARNE | Olea Rodriguez, Maria de los Angeles | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE SALMONELLA Y SHIGELLA EN ALIMENTOS COCINADOS | Pérez Montaño, Julia Aurora | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
RIESGOS SANITARIOS ASOCIADOS AL CONSUMO DE ALIMENTOS PREPARADOS EN DOS MODELOS DE COCINAS DE GUARDERIAS DEL IMSS | Garibaldi Hardy, Teresita de Jesus | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
Supervivencia de bacterias ácido lácticas (lactobacillus casei , streptococcus thermoph ilus) y antagonismo de e. Coli o157:h7 y salmonella typhimurium en un alimento lácteo fermentado | Reyna Villela, Mireya Zoila | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |