Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/47617| Título: | RIESGOS SANITARIOS ASOCIADOS AL CONSUMO DE ALIMENTOS PREPARADOS EN DOS MODELOS DE COCINAS DE GUARDERIAS DEL IMSS |
| Autor: | Garibaldi Hardy, Teresita de Jesus |
| Asesor: | Ma. Refugio Torres Vitela |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/47617 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS |
| Aparece en las colecciones: | CUCEI |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| MCUCEI00322.pdf Acceso Restringido | 387.62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.