Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/91360
Título: | Factores clave para el diseño y comunicación de marcas alimenticias sostenibles |
Palabras clave: | sostenibilidad;upcycled;storytelling;branding;diseño estratégico |
Editorial: | Universidad de Guadalajara |
Descripción: | Se narra la experiencia docente-profesional con equipos multidisciplinarios internacionales para la construcción de una marca alimenticia de triple impacto en EE.UU. Se realizó una investigación que tuvo como resultado el levantamiento de información clave para la determinación de los perfiles de usuario, criterios de diseño y análisis del mercado de productos sostenibles, para el diseño estratégico y comunicación de una marca de alimentos innovadora y ambientalmente responsable. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12104/91360 |
Otros identificadores: | http://www.zincografia.cuaad.udg.mx/index.php/ZC/article/view/162 10.32870/zcr.v6iEspecialBID.162 |
Aparece en las colecciones: | Revista Zincografía |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.