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https://hdl.handle.net/20.500.12104/91360
Title: | Factores clave para el diseño y comunicación de marcas alimenticias sostenibles |
Keywords: | sostenibilidad;upcycled;storytelling;branding;diseño estratégico |
Publisher: | Universidad de Guadalajara |
Description: | Se narra la experiencia docente-profesional con equipos multidisciplinarios internacionales para la construcción de una marca alimenticia de triple impacto en EE.UU. Se realizó una investigación que tuvo como resultado el levantamiento de información clave para la determinación de los perfiles de usuario, criterios de diseño y análisis del mercado de productos sostenibles, para el diseño estratégico y comunicación de una marca de alimentos innovadora y ambientalmente responsable. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12104/91360 |
Other Identifiers: | http://www.zincografia.cuaad.udg.mx/index.php/ZC/article/view/162 10.32870/zcr.v6iEspecialBID.162 |
Appears in Collections: | Revista Zincografía |
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