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https://hdl.handle.net/20.500.12104/86529
Título: | ORGANIZACIÓN DE LA INDUSTRIA DE CARNES FRÍAS |
Editorial: | Universidad de Guadalajara |
Descripción: | Gran parte de la población mexicana tiene predilección por alimentos de fácil manejo y consumo; gracias a la tecnología alimentaria moderna, la industria de carnes frías y embutidos proporciona al consumidor productos con diversas calidades y precios, comodidad para adquirirlos y un periodo razonable de conservación.El propósito del presente trabajo es realizar un diagnóstico del mercado de carnes frías desde la perspectiva de la teoría de la organización industrial, cuyo objetivo fundamental es conocer las distintas características de los mercados, su evolución y la participación de los distintos agentes que lo componen. En este caso se considerará como mercado relevante la producción y distribución de carnes frías en el territorio nacional. Conocer el mercado permite analizar la influencia de las diversas decisiones públicas y privadas, y proporciona instrumentos de apoyo para la política microeconómica. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12104/86529 |
Otros identificadores: | http://www.cartaeconomicaregional.cucea.udg.mx/index.php/CER/article/view/7498 10.32870/cer.v0i61.7498 |
Aparece en las colecciones: | Revista Carta Económica Regional |
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