Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/86529
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Gradilla Santana, Germán | - |
dc.date | 2018-11-23 | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-09T01:17:49Z | - |
dc.date.available | 2021-10-09T01:17:49Z | - |
dc.identifier | http://www.cartaeconomicaregional.cucea.udg.mx/index.php/CER/article/view/7498 | - |
dc.identifier | 10.32870/cer.v0i61.7498 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12104/86529 | - |
dc.description | Gran parte de la población mexicana tiene predilección por alimentos de fácil manejo y consumo; gracias a la tecnología alimentaria moderna, la industria de carnes frías y embutidos proporciona al consumidor productos con diversas calidades y precios, comodidad para adquirirlos y un periodo razonable de conservación.El propósito del presente trabajo es realizar un diagnóstico del mercado de carnes frías desde la perspectiva de la teoría de la organización industrial, cuyo objetivo fundamental es conocer las distintas características de los mercados, su evolución y la participación de los distintos agentes que lo componen. En este caso se considerará como mercado relevante la producción y distribución de carnes frías en el territorio nacional. Conocer el mercado permite analizar la influencia de las diversas decisiones públicas y privadas, y proporciona instrumentos de apoyo para la política microeconómica. | es-ES |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | Universidad de Guadalajara | es-ES |
dc.relation | http://www.cartaeconomicaregional.cucea.udg.mx/index.php/CER/article/view/7498/6540 | - |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Carta Económica Regional | es-ES |
dc.source | Carta Económica Regional; No 61 (1998): Carta Económica Regional July - August 1998 - Digitized; 32-39 | en-US |
dc.source | Carta Económica Regional; Núm. 61 (1998): Carta Económica Regional Julio - Agosto 1998 - Digitalizado; 32-39 | es-ES |
dc.source | 0187-7674 | - |
dc.title | ORGANIZACIÓN DE LA INDUSTRIA DE CARNES FRÍAS | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
Aparece en las colecciones: | Revista Carta Económica Regional |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.