Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades en RIUdeG
Browse Items by:
Fecha de titulación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Mi perfil
Alertas
Editar perfil
Toggle navigation
RIUdeG Inicio
Consultar
Colecciones
Autores
Temas
Publicar
Como agregar mis trabajos
Información para tesistas
Subir tesis
Subir artículo
Acerca de RIUdeG
Contenidos
Políticas
Preguntas frecuentes
Contacto
RIUdeG
Buscar
Buscar:
Todo RIUdeG
Repositorios RedUdeG
CUALTOS
CUCBA
por
Filtros actuales:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.type???
Igual a
Contiene
Es el ID
No es igual a
No contiene
No es el ID
Nueva búsqueda
Añadir filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.type???
Igual a
Contiene
Es el ID
No es igual a
No contiene
No es el ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Programa educativo
Centro Universitario
ISSN
Programa educativo
Centro Universitario
Tipo
C-26 and C-30 Apocarotenoids from Seeds of Ditaxis heterantha with Antioxidant Activity and Protection against DNA Oxidative Damage
-
-
-
-
-
-
Article
Condiciones higiénicas de las superficies inertes en una fábrica de quesos artesanales.
-
-
-
-
-
-
Article
Presencia de Staphylococcus aureus en leche destinada a la elaboración de quesos artesanales.
-
-
-
-
-
-
Article
Eficiencia del procedimiento de lavado de manos que realiza el personal de una fábrica de quesos artesanales.
-
-
-
-
-
-
Article
Calidad de agua utilizada en establos de lechería familiar de la región altos Sur de Jalisco, México
-
-
-
-
-
-
Book chapter
Calidad microbiológica de leche cruda utilizada para la elaboración de queso artesanal.
-
-
-
-
-
-
Working Paper
Cuantificación de Staphylococcus aureus en quesos frescos de origen local
-
-
-
-
-
-
Working Paper
Desarrollo de mermelada sin azúcar con chía
-
-
-
-
-
-
Working Paper
Búsqueda de Salmonella en quesos frescos de origen local
-
-
-
-
-
-
Working Paper
Descubre
Autor
1
Corona Gutiérrez, Marcos Baltazar
1
Coronado Gómez, Jesús Alberto
1
De la Mora Jiménez, Jesús Alberto
1
De Loza García, Cecilia Guadalupe
1
Estrada Cortés, E.
1
García Gutiérrez, Cristina
1
García Ruiz, Mónica Isabel
1
González Franco, Alejandra
1
Gutiérrez Ruvalcaba, Luis Manuel
1
Gutiérrez Sevilla, Lourdes Adriana
.
< anterior
siguiente >
Tema
3
quesos artesanales
2
higiene
2
leche
2
patógenos
2
quesos
2
staphylococcus aureus
1
agua
1
azúcar
1
calidad
1
chía
.
siguiente >