Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/72567
Título: Presencia de Staphylococcus aureus en leche destinada a la elaboración de quesos artesanales.
25vo. Congreso Nacional de la AMMFEN
Palabras clave: staphylococcus aureus;leche cruda;quesos artesanales
Editorial: Facultad de Salud Pública y Nutrición. Universidad Autónoma de Nuevo León.
Descripción: Introducción: Dentro del género Staphylococcus, la especie aureus es la más importante debido a la capacidad de formar enterotoxinas por lo que no es recomendable su presencia en leche cruda destinada a la elaboración de productos cuyo proceso no incluya ningún tratamiento térmico. Objetivo: Evaluar el contenido de S. aureus en muestras de leche cruda provenientes de productores familiares y empresariales del municipio de Tepatitlán de Morelos, Jalisco.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12104/72567
Otros identificadores: http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/370
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