Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/72565
Título: Condiciones higiénicas de las superficies inertes en una fábrica de quesos artesanales.
25vo. Congreso Nacional de la AMMFEN
Palabras clave: superficies inertes;higiene;quesos artesanales
Editorial: Facultad de Salud Pública y Nutrición. Universidad Autónoma de Nuevo León.
Descripción: Introducción: La calidad microbiológica de los alimentos depende de la materia prima utilizada en su preparación y de las condiciones higiénicas en que han sido elaborados, manejados y conservados, incluyendo todas las superficies que están en contacto con ellos. Para evaluar la eficiencia de la limpieza y saneamiento de las superficies, se han desarrollado métodos y propuesto normas basadas en el número total de microorganismos por unidad de superficie. Objetivo: Cuantificar la carga microbiana en las superficies inertes de una fábrica de quesos artesanales.
Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Los Altos.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12104/72565
Otros identificadores: http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/368
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