Showing results 1 to 20 of 36
next >
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.other??? | ???itemlist.dc.contributor.editor??? | ???itemlist.dc.identifier.issn??? | ???itemlist.dc.degree.name??? | ???itemlist.dc.degree.department??? | Type |
AISLAMIENTO DE PROTOPLASTOS DE AGAVE TEQUILANA WEBER VARIEDAD AZUL | Ruvalcaba Ruiz, Domingo | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
ANÁLISIS DE LA DIVERSIDAD GENÉTICA ENTRE ESPECIES Y VARIEDADES DEL GENERO AGAVE BASADO EN MARCADORES MOLECULARES AFLP | Cuevas Figueroa, Xochitl Marisol | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
APROVECHAMIENTO DE LOS RESIDUOS DE LA INDUSTRIA TEQUILERA EN VIVEROS Y CAMPO | Pascoe Ortiz, Sandra | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
APROVECHAMIENTO DEL BAGAZO DE AGAVE TEQUILERO MEDIANTE EL TRATAMIENTO CON PEROXIDO DE HIDROGENO PARA EL MEJORAMIENTO AMBIENTAL EN LA INDUSTRIA TEQUILERA | Magaña Macias, Ramón | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
CARACTERIZACIÓN BROMOTALÓGICA, NUTRACÉUTICA Y FISICOQUIMICA DEL MUCÍLAGO DE DOS VARIEDADES DE CHÍA: CHIA DELGADA (Salvia hispanica L.) Y CHIA COLIMA (Hyptis suaveolens L.) | Beltrán Osuna, Sandra Paulina | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
CARACTERIZACIÓN DE LA PITAYA STENOCEREUS QUERETAROENSIS, VARIEDAD MAMEY, Y SU CONSERVACIÓN COMO PRODUCTO FRESCO UTILIZANDO MÉTODOS COMBINADOS | Gudiño Ayala, David | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
Caracterización molecular de poblaciones arqueanas metanogénicas presentes y activas en el tratamiento anaerobio de hidrolizados de bagazo tequilero e interpretación del bioproceso mediante métodos estadísticos multivariados | Pintado González, Maricarmen | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
CARACTERIZACIÓN REOLÓGICA DEL MUCÍLAGO DE LA SEMILLA DE CHÍA DELGADA (Salvia hispánica L.) Y CHÍA DE COLIMA (Hyptis suaveolens) | Velázquez Carriles, Carlos Arnulfo | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
CARACTERIZACIÓN, CONTENIDO DE CAPSAICINOIDES Y ACTIVIDAD DE PEROXIDOSA DE 86 TIPOS DE SALSAS PICANTES | Scull Ortega, Socorro del Carmen | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
COMPARACIÓN DE GERMICIDAS COMERCIALES EN LA REDUCCIÓN DE BACTERIAS PATÓGENAS EN FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS UTILIZANDO UN MODELO APLICABLE AL EMPAQUE INDUSTRIAL | Martínez Cárdenas, Cristina | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
Efecto de la fermentación láctica sobre la capacidad antioxidante en pastas de diferentes especies de chiles frescos | Sahagún Aguilar, María Luisa | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
ELIMINACIÓN DE BACTERIAS CONTAMINANTES DE CULTIVO IN VITRO DE AGAVE TEQUILA WEBER | Castillo Campohermoso, Marco Antonio | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
EMBRIOGENOSIS SOMÁTICA DE PINO PIÑONERO (PINUS MAXIMARTINEZII RZADOWSKI) | Ramírez Serrano, Carlos | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
EMBRIOGÉNESIS SOMÁTICA EN AGAVE TEQUILANA WEBER: EFECTO DE CITOCININAS | Santacruz Ruvalcaba, Fernando | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
EMBRIOGÉNESIS SOMÁTICA INDIRECTA EN AGAVE TEQUILANA WEBER: EFECTO DE AUXINAS | Portillo Martínez, Liberato | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
ESTUDIO DE BIOTRATABILIDAD Y SÍNTESIS DE PROTEÍNA UNICELULAR A PARTIR DE VINAZAS TEQUILERAS | Tamayo García, Francisco | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
ESTUDIO DE LOS COMPUESTOS VOLÁTILES EN LAS DIFERENTES ETAPAS DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE TEQUILA | Prado Jaramillo, Maria Norma | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
Evaluación de condiciones de cultivo para incrementar la producción de hidrógeno con Rhodopseudomonas palustris a partir de vinazas tequileras | García Sánchez, Rodolfo | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
Evaluación de condiciones de cultivo para incrementar la producción de hidrógeno con Rhodopseudomonas palustris a partir de vinazas tequileras | García Sánchez, Rodolfo | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
Evaluación de hongos aislados de cítricos para la producción de celulasas, xilanasas y pectinasas por fermentación en estado sólido a partir de cáscaras de naranja | Miramontes Corona, Carmen | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |