Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
My profile
Receive email
updates
Edit Profile
Toggle navigation
RIUdeG Inicio
Consultar
Colecciones
Autores
Temas
Publicar
Como agregar mis trabajos
Información para tesistas
Subir tesis
Subir artículo
Acerca de RIUdeG
Contenidos
Políticas
Preguntas frecuentes
Contacto
RIUdeG
Browsing by Author MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 15 to 20 of 20
< previous
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.other???
???itemlist.dc.contributor.editor???
???itemlist.dc.identifier.issn???
???itemlist.dc.degree.name???
???itemlist.dc.degree.department???
Type
FACTORES QUE AFECTAN LA RECUPERACION DE SALMONELLA SPP Y ESCHERICHIA COLI 0157:H7 A PARTIR DE EPICARPIO DE MELON CANTALOUPE CUCUMIS MELO L.
Villalpando Arteaga, Edgar Vinicio
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE ARCOBACTER SPP EN CARNE DE RES, CERDO Y POLLO
Garay Martínez, Luz Eduviges
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE CLOSTRIDIUM PERFRIGENS EN TAMALES RELLENOS DE CARNE
Olea Rodriguez, Maria de los Angeles
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE SALMONELLA Y SHIGELLA EN ALIMENTOS COCINADOS
Pérez Montaño, Julia Aurora
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
RIESGOS SANITARIOS ASOCIADOS AL CONSUMO DE ALIMENTOS PREPARADOS EN DOS MODELOS DE COCINAS DE GUARDERIAS DEL IMSS
Garibaldi Hardy, Teresita de Jesus
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
Supervivencia de bacterias ácido lácticas (lactobacillus casei , streptococcus thermoph ilus) y antagonismo de e. Coli o157:h7 y salmonella typhimurium en un alimento lácteo fermentado
Reyna Villela, Mireya Zoila
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria