Browsing by Author MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS

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FACTORES QUE AFECTAN LA RECUPERACION DE SALMONELLA SPP Y ESCHERICHIA COLI 0157:H7 A PARTIR DE EPICARPIO DE MELON CANTALOUPE CUCUMIS MELO L.Villalpando Arteaga, Edgar Vinicio---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE ARCOBACTER SPP EN CARNE DE RES, CERDO Y POLLOGaray Martínez, Luz Eduviges---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE CLOSTRIDIUM PERFRIGENS EN TAMALES RELLENOS DE CARNEOlea Rodriguez, Maria de los Angeles---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE SALMONELLA Y SHIGELLA EN ALIMENTOS COCINADOSPérez Montaño, Julia Aurora---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
RIESGOS SANITARIOS ASOCIADOS AL CONSUMO DE ALIMENTOS PREPARADOS EN DOS MODELOS DE COCINAS DE GUARDERIAS DEL IMSSGaribaldi Hardy, Teresita de Jesus---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
Supervivencia de bacterias ácido lácticas (lactobacillus casei , streptococcus thermoph ilus) y antagonismo de e. Coli o157:h7 y salmonella typhimurium en un alimento lácteo fermentadoReyna Villela, Mireya Zoila---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria