Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
My profile
Receive email
updates
Edit Profile
Toggle navigation
RIUdeG Inicio
Consultar
Colecciones
Autores
Temas
Publicar
Como agregar mis trabajos
Información para tesistas
Subir tesis
Subir artículo
Acerca de RIUdeG
Contenidos
Políticas
Preguntas frecuentes
Contacto
RIUdeG
Browsing by Author MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 8 to 20 of 20
< previous
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.other???
???itemlist.dc.contributor.editor???
???itemlist.dc.identifier.issn???
???itemlist.dc.degree.name???
???itemlist.dc.degree.department???
Type
DESARROLLO Y EVALUACION DE UN METODO DE DESCONTAMINACION CON ACIDO L - LACTICO PARA REDUCIR ESCHERICHIA COLI 0157 : H7 Y S. TYPHIMIRIUN EN EL EPICARPIO DE NARANJAS
Sahagun Cervantes, Carmen Margarita
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
DETECCION SIMULTANEA DE SALMONELLA SPP Y LISTERIA MONOCYTOGENES EN SALCHICHAS TIPO VIENA MEDIANTE UN METODO BASADO EN LA REACCION EN CADENA DE LA POLIMERASA
Ramirez Cerda, Elsa Leticia
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
Detección de Salmonella y Listeria monocytogenes en carne molida de res por reacción en cadena de la polimerasa
López Valadez, María de Lourdez
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
EFECTO DE LA IRRADIACION MATERIAL DE EMPAQUE FUENTE DE IRRADIACION ATMOSFERA Y TEMPERATURA EN LA SOBREVIVENCIA DE ESCHERICHIA COLI O157:H7 Y PROPIEDADES SENSORIALES EN CARNE DE RES
Lopez Gonzalez, Veronica
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
EFICIENCIA DE TRATAMIENTOS CON ACIDO LACTICO E HIPOCLORITOS DE SODIO Y CALCIO EN LA REDUCCION DE LISTERIA MONOCYTOGENES SOBRE LA SUPERFICIE DE MANGO MANGUIFERA INDICA VA. KENT
Arias Orozco, Adriana Berenice
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
EVALUACION DE LA ACTIVIDAD DE EXTRACTOS DE OREGANO ALBAHACA Y TE DE LIMON EN LA REPRODUCCION DE SALMONELLA Y LISTERIA MONOCYTOGENES EN JITOMATE, AGUACATE Y LIMON
Bueno Duran, Adela Yolanda
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
EVALUACIÓN DE EXTRACTOS VEGETALES PARAM COMBATIR FITOPATÓGENOS EN PLANTAS DE JITOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM) CULTIVADAS IN VITRO
Cruz Vargas, María de Jesús
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
FACTORES QUE AFECTAN LA RECUPERACION DE SALMONELLA SPP Y ESCHERICHIA COLI 0157:H7 A PARTIR DE EPICARPIO DE MELON CANTALOUPE CUCUMIS MELO L.
Villalpando Arteaga, Edgar Vinicio
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE ARCOBACTER SPP EN CARNE DE RES, CERDO Y POLLO
Garay Martínez, Luz Eduviges
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE CLOSTRIDIUM PERFRIGENS EN TAMALES RELLENOS DE CARNE
Olea Rodriguez, Maria de los Angeles
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE SALMONELLA Y SHIGELLA EN ALIMENTOS COCINADOS
Pérez Montaño, Julia Aurora
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
RIESGOS SANITARIOS ASOCIADOS AL CONSUMO DE ALIMENTOS PREPARADOS EN DOS MODELOS DE COCINAS DE GUARDERIAS DEL IMSS
Garibaldi Hardy, Teresita de Jesus
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
Supervivencia de bacterias ácido lácticas (lactobacillus casei , streptococcus thermoph ilus) y antagonismo de e. Coli o157:h7 y salmonella typhimurium en un alimento lácteo fermentado
Reyna Villela, Mireya Zoila
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria