Browsing by Author MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS

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DESARROLLO Y EVALUACION DE UN METODO DE DESCONTAMINACION CON ACIDO L - LACTICO PARA REDUCIR ESCHERICHIA COLI 0157 : H7 Y S. TYPHIMIRIUN EN EL EPICARPIO DE NARANJASSahagun Cervantes, Carmen Margarita---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
DETECCION SIMULTANEA DE SALMONELLA SPP Y LISTERIA MONOCYTOGENES EN SALCHICHAS TIPO VIENA MEDIANTE UN METODO BASADO EN LA REACCION EN CADENA DE LA POLIMERASARamirez Cerda, Elsa Leticia---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
Detección de Salmonella y Listeria monocytogenes en carne molida de res por reacción en cadena de la polimerasaLópez Valadez, María de Lourdez---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
EFECTO DE LA IRRADIACION MATERIAL DE EMPAQUE FUENTE DE IRRADIACION ATMOSFERA Y TEMPERATURA EN LA SOBREVIVENCIA DE ESCHERICHIA COLI O157:H7 Y PROPIEDADES SENSORIALES EN CARNE DE RESLopez Gonzalez, Veronica---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
EFICIENCIA DE TRATAMIENTOS CON ACIDO LACTICO E HIPOCLORITOS DE SODIO Y CALCIO EN LA REDUCCION DE LISTERIA MONOCYTOGENES SOBRE LA SUPERFICIE DE MANGO MANGUIFERA INDICA VA. KENTArias Orozco, Adriana Berenice---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
EVALUACION DE LA ACTIVIDAD DE EXTRACTOS DE OREGANO ALBAHACA Y TE DE LIMON EN LA REPRODUCCION DE SALMONELLA Y LISTERIA MONOCYTOGENES EN JITOMATE, AGUACATE Y LIMONBueno Duran, Adela Yolanda---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
EVALUACIÓN DE EXTRACTOS VEGETALES PARAM COMBATIR FITOPATÓGENOS EN PLANTAS DE JITOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM) CULTIVADAS IN VITROCruz Vargas, María de Jesús---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
FACTORES QUE AFECTAN LA RECUPERACION DE SALMONELLA SPP Y ESCHERICHIA COLI 0157:H7 A PARTIR DE EPICARPIO DE MELON CANTALOUPE CUCUMIS MELO L.Villalpando Arteaga, Edgar Vinicio---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE ARCOBACTER SPP EN CARNE DE RES, CERDO Y POLLOGaray Martínez, Luz Eduviges---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE CLOSTRIDIUM PERFRIGENS EN TAMALES RELLENOS DE CARNEOlea Rodriguez, Maria de los Angeles---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE SALMONELLA Y SHIGELLA EN ALIMENTOS COCINADOSPérez Montaño, Julia Aurora---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
RIESGOS SANITARIOS ASOCIADOS AL CONSUMO DE ALIMENTOS PREPARADOS EN DOS MODELOS DE COCINAS DE GUARDERIAS DEL IMSSGaribaldi Hardy, Teresita de Jesus---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
Supervivencia de bacterias ácido lácticas (lactobacillus casei , streptococcus thermoph ilus) y antagonismo de e. Coli o157:h7 y salmonella typhimurium en un alimento lácteo fermentadoReyna Villela, Mireya Zoila---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria