Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades en RIUdeG
Browse Items by:
Fecha de titulación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Mi perfil
Alertas
Editar perfil
Toggle navigation
RIUdeG Inicio
Consultar
Colecciones
Autores
Temas
Publicar
Como agregar mis trabajos
Información para tesistas
Subir tesis
Subir artículo
Acerca de RIUdeG
Contenidos
Políticas
Preguntas frecuentes
Contacto
RIUdeG
Buscar por Autor MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de titulación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 20 de 20
< Anterior
Título
Autor(es)
Programa educativo
Centro Universitario
ISSN
Programa educativo
Centro Universitario
Tipo
FACTORES QUE AFECTAN LA RECUPERACION DE SALMONELLA SPP Y ESCHERICHIA COLI 0157:H7 A PARTIR DE EPICARPIO DE MELON CANTALOUPE CUCUMIS MELO L.
Villalpando Arteaga, Edgar Vinicio
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE ARCOBACTER SPP EN CARNE DE RES, CERDO Y POLLO
Garay Martínez, Luz Eduviges
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE CLOSTRIDIUM PERFRIGENS EN TAMALES RELLENOS DE CARNE
Olea Rodriguez, Maria de los Angeles
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE SALMONELLA Y SHIGELLA EN ALIMENTOS COCINADOS
Pérez Montaño, Julia Aurora
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
RIESGOS SANITARIOS ASOCIADOS AL CONSUMO DE ALIMENTOS PREPARADOS EN DOS MODELOS DE COCINAS DE GUARDERIAS DEL IMSS
Garibaldi Hardy, Teresita de Jesus
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
Supervivencia de bacterias ácido lácticas (lactobacillus casei , streptococcus thermoph ilus) y antagonismo de e. Coli o157:h7 y salmonella typhimurium en un alimento lácteo fermentado
Reyna Villela, Mireya Zoila
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria