Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades en RIUdeG
Browse Items by:
Fecha de titulación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Mi perfil
Alertas
Editar perfil
Toggle navigation
RIUdeG Inicio
Consultar
Colecciones
Autores
Temas
Publicar
Como agregar mis trabajos
Información para tesistas
Subir tesis
Subir artículo
Acerca de RIUdeG
Contenidos
Políticas
Preguntas frecuentes
Contacto
RIUdeG
Buscar por Autor MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de titulación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 36 de 36
< Anterior
Título
Autor(es)
Programa educativo
Centro Universitario
ISSN
Programa educativo
Centro Universitario
Tipo
Evaluación de las características hidrofóbicas y patrones de adhesión de bacterias ácido lácticas y levaduras y su antagonismo frente a patógenos alimentarios en la superficie de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill)
Arellano Ayala, Karina
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
EVALUACIÓN DE LOS FACTORES QUE INFLUYEN EN LA FORMACIÓN DE ALCOHOLES SUPERIORES, DURANTE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA, EN LA PRODUCCIÓN TEQUILERA
Pinal Zuazo, Leticia
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
EVOLUCIÓN DEL AROMA Y DE OTRAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS COMO ÍNDICES DE DESARROLLO DE MADUREZ EN PLÁTANOS
Padilla Sahagun, Maria del Carmen
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
EXTRACCIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DEL LIMÓN MEXICANO: APLICACIÓN DE ULTRASONIDOS Y APROVECHAMIENTO DEL CALDO RESIDUAL
Villegas López, Luz Isela
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
INFILTRACIÓN MICROBIANA EN FRUTAS SOMETIDAS A PROCESOS DE DESCONTAMINACIÓN
Ibarra Sánchez, Lidia Susana
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
Inmovilización de un extracto enzimático de Torulaspora delbrueckii para la síntesis de fructooligosacáridos a partir de jugo de caña
Flores Flores, Nilda Yatzyry
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
MEJORAMIENTO DE RENDIMIENTO Y VIDA DE ANAQUEL DE QUESO FRESCO
Peña Montes de Oca, Adriana Isela
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
OBTENCIÓN DE ETANOL POR FERMENTACIÓN DE CELULOSA UTILIZANDO CÉLULAS Y ENZIMAS CO-INMOVILIZADAS
Zavala García, Ana Luisa
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
Optimización de la fase de arranque de un digestor anaerobio de lecho fijo aplicado al tratamiento de vinazas tequileras
García Camacho, Alina Lizette
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
Producción de ácido succínico por A. succinogenes a partir de los hidrolizados de las hojas de Agave tequilana Weber Var. Azul
Flores Méndez, David Antonio
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD INMOVILIZANTE DE ESPERMATOZOIDES DE RATA POR CULTIVO DE CÉLULAS Y TEJIDOS VEGETALES DE LA ESPECIE KALANCHOE GASTONIS-BONNIERI
Covarrubias Cueva, Luz Isabel
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
RECUBIRMIENTOS COMESTIBLES ELABORADOS CON PECTINA DE CÁLICES DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.) Y SU EFECTIVIDAD EN LA VIDA DE ANAQUEL DE FRESES (Fragaria spp.)
Esparza Merino, Rosa María
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
SELECCIÓN CELULAR PARA RESISTENCIA A FILTRADOS MICROBIANOS EN AGAVE TEQUILANA WEBER
Vélez Gutiérrez, Cecilia
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
USO DE SCYPHOPHORUS ACUPUNCTATUS GILL EN PRUEBAS DE PATOGENICIDAD DE ERWINIA CAROTOVORA EN AGAVE TEQUILANA WEBER VARIEDAD AZUL
Sánchez Peña, Maria Judith
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
UTILIZACIÓN DE MARCADORES AFLP PARA LA CARACTERIZACIÓN MOLECULAR DE VARIEDADES DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM SPP) CULTIVADAS EN MÉXICO
Rodríguez Hernández, Ana Margarita
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
VARIACIÓN GENÉTICA ENTRE CLONES DE AGAVE TEQUILANA WEBER VAR. AZUL SOMETIDOS A DIFERENTES DOSIS DE RADIACIÓN GAMMA
Hernández Hernández, Lizbeth
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria