Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12104/91117
Title: Evaluación del efecto de las condiciones de cultivo de Streptococcus equi subsp. zooepidemicus sobre la concentración y peso molecular del ácido hialurónico producido
Author: Barra García, Erick
metadata.dc.contributor.director: Pelayo Ortiz, Carlos
Issue Date: 2-Mar-2022
Publisher: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Abstract: El ácido hialurónico (AH) es un producto de alto valor agregado ampliamente utilizado en biomedicina, salud, alimentos y cosméticos. Sin embargo, muchas aplicaciones clínicas del AH dependen de su peso molecular. En esta investigación se evaluó la concentración inicial de glucosa, la temperatura, la agitación y aireación sobre la concentración y el peso molecular del ácido hialurónico producido por vía microbiana con Streptococcus equi subsp. zooepidemicus (ATCC 35246) en reactor por lote.
URI: https://wdg.biblio.udg.mx
https://hdl.handle.net/20.500.12104/91117
metadata.dc.degree.name: MAESTRIA EN CIENCIAS EN INGENIERIA QUIMICA
Appears in Collections:CUCEI

Files in This Item:
File SizeFormat 
MCUCEI10407FT.pdf2.65 MBAdobe PDFView/Open


Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.