Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/91117
Título: Evaluación del efecto de las condiciones de cultivo de Streptococcus equi subsp. zooepidemicus sobre la concentración y peso molecular del ácido hialurónico producido
Autor: Barra García, Erick
Director: Pelayo Ortiz, Carlos
Fecha de titulación: 2-mar-2022
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Resumen: El ácido hialurónico (AH) es un producto de alto valor agregado ampliamente utilizado en biomedicina, salud, alimentos y cosméticos. Sin embargo, muchas aplicaciones clínicas del AH dependen de su peso molecular. En esta investigación se evaluó la concentración inicial de glucosa, la temperatura, la agitación y aireación sobre la concentración y el peso molecular del ácido hialurónico producido por vía microbiana con Streptococcus equi subsp. zooepidemicus (ATCC 35246) en reactor por lote.
URI: https://wdg.biblio.udg.mx
https://hdl.handle.net/20.500.12104/91117
Programa educativo: MAESTRIA EN CIENCIAS EN INGENIERIA QUIMICA
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEI10407FT.pdf2.65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.