Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/91117
Title: | Evaluación del efecto de las condiciones de cultivo de Streptococcus equi subsp. zooepidemicus sobre la concentración y peso molecular del ácido hialurónico producido |
Author: | Barra García, Erick |
metadata.dc.contributor.director: | Pelayo Ortiz, Carlos |
Issue Date: | 2-Mar-2022 |
Publisher: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
Abstract: | El ácido hialurónico (AH) es un producto de alto valor agregado ampliamente utilizado en biomedicina, salud, alimentos y cosméticos. Sin embargo, muchas aplicaciones clínicas del AH dependen de su peso molecular. En esta investigación se evaluó la concentración inicial de glucosa, la temperatura, la agitación y aireación sobre la concentración y el peso molecular del ácido hialurónico producido por vía microbiana con Streptococcus equi subsp. zooepidemicus (ATCC 35246) en reactor por lote. |
URI: | https://wdg.biblio.udg.mx https://hdl.handle.net/20.500.12104/91117 |
metadata.dc.degree.name: | MAESTRIA EN CIENCIAS EN INGENIERIA QUIMICA |
Appears in Collections: | CUCEI |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
MCUCEI10407FT.pdf | 2.65 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.