Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/91117
Título: | Evaluación del efecto de las condiciones de cultivo de Streptococcus equi subsp. zooepidemicus sobre la concentración y peso molecular del ácido hialurónico producido |
Autor: | Barra García, Erick |
Director: | Pelayo Ortiz, Carlos |
Fecha de titulación: | 2-mar-2022 |
Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
Resumen: | El ácido hialurónico (AH) es un producto de alto valor agregado ampliamente utilizado en biomedicina, salud, alimentos y cosméticos. Sin embargo, muchas aplicaciones clínicas del AH dependen de su peso molecular. En esta investigación se evaluó la concentración inicial de glucosa, la temperatura, la agitación y aireación sobre la concentración y el peso molecular del ácido hialurónico producido por vía microbiana con Streptococcus equi subsp. zooepidemicus (ATCC 35246) en reactor por lote. |
URI: | https://wdg.biblio.udg.mx https://hdl.handle.net/20.500.12104/91117 |
Programa educativo: | MAESTRIA EN CIENCIAS EN INGENIERIA QUIMICA |
Aparece en las colecciones: | CUCEI |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
MCUCEI10407FT.pdf | 2.65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.