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https://hdl.handle.net/20.500.12104/91116
Title: | PROCESABILIDAD Y CARACTERIZACIÓN DE MEZCLAS DE POLI (ÁCIDO LÁCTICO) Y ALMIDÓN DE PAPA COMPATIBILIZADAS VÍA EXTRUSIÓN |
Author: | Guzmán Rojas, Víctor Miguel |
metadata.dc.contributor.director: | González Núñez, Rubén |
Advisor/Thesis Advisor: | Valdez Fragoso, Aurora |
Issue Date: | 2-Mar-2022 |
Publisher: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
Abstract: | En el presente estudio, se preparó un biocomposito vía moldeo por compresión a partir de gránulos de las mezclas obtenidos por extrusión. Se utilizó el software Design Expert 11 para crear un diseño de experimentos en el que se incluyeron tres componentes para la mezcla, el poli (ácido láctico) (PLA) entre 50 a 80%, el almidón termoplástico (TPS) de 20 a 49% y el compatibilizante anhídrido maleico (MA) de 0.5 a 2%. Se obtuvieron 16 formulaciones que fueron extruidas para homogeneizar la mezcla y posteriormente se elaboraron placas a 4 temperaturas distintas (170, 175, 180 y 185 °C). |
URI: | https://wdg.biblio.udg.mx https://hdl.handle.net/20.500.12104/91116 |
metadata.dc.degree.name: | MAESTRIA EN CIENCIAS EN INGENIERIA QUIMICA |
Appears in Collections: | CUCEI |
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