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Title: PROCESABILIDAD Y CARACTERIZACIÓN DE MEZCLAS DE POLI (ÁCIDO LÁCTICO) Y ALMIDÓN DE PAPA COMPATIBILIZADAS VÍA EXTRUSIÓN
Author: Guzmán Rojas, Víctor Miguel
metadata.dc.contributor.director: González Núñez, Rubén
Advisor/Thesis Advisor: Valdez Fragoso, Aurora
Issue Date: 2-Mar-2022
Publisher: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Abstract: En el presente estudio, se preparó un biocomposito vía moldeo por compresión a partir de gránulos de las mezclas obtenidos por extrusión. Se utilizó el software Design Expert 11 para crear un diseño de experimentos en el que se incluyeron tres componentes para la mezcla, el poli (ácido láctico) (PLA) entre 50 a 80%, el almidón termoplástico (TPS) de 20 a 49% y el compatibilizante anhídrido maleico (MA) de 0.5 a 2%. Se obtuvieron 16 formulaciones que fueron extruidas para homogeneizar la mezcla y posteriormente se elaboraron placas a 4 temperaturas distintas (170, 175, 180 y 185 °C).
URI: https://wdg.biblio.udg.mx
https://hdl.handle.net/20.500.12104/91116
metadata.dc.degree.name: MAESTRIA EN CIENCIAS EN INGENIERIA QUIMICA
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