Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/82511
Título: La gastronomía, una actividad económica en crecimiento en México
Autor: Soltero Mariscal, Diana
Asesor: Gómez Nieves, Salvador
Bustos Aguirre, Magdalena Liliana
Rodríguez Bocanegra, Karina Melisa
Palabras clave: Gastronomia;Actividad Economica;Impacto Economico
Fecha de titulación: 19-dic-2018
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12104/82511
https://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Maestría en Negocios y Estudios Económicos
Aparece en las colecciones:CUCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEA10493FT.pdf740.44 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.