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https://hdl.handle.net/20.500.12104/81009| Title: | DEL SABER AL SORBO: CÓMO SE APRENDE A SER TEQUILERO |
| Other Titles: | Los procesos de generación y transmisión de conocimiento en los oficios tradicionales y el impacto del cambio tecnológico. El caso del oficio tequilero en Amatitán, Jalisco. |
| Author: | Ayala Ramírez, Suhey |
| Advisor/Thesis Advisor: | Hernández Águila, Elena De La Paz |
| Keywords: | Generacion Y Transmision De Conocimiento;Oficios Tradicionales;Cambio Tecnologico;El Oficio Tequilero. |
| Issue Date: | 1-Jan-2015 |
| Publisher: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12104/81009 https://wdg.biblio.udg.mx |
| metadata.dc.degree.name: | DOCTORADO EN EDUCACION |
| Appears in Collections: | CUCSH |
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