Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/80370
Título: Cooperación Internacional en Materia de Seguridad Alimentaria en América Latina (énfasis México-UE).
Autor: Cervantes Cuevas, Aida Alejandra
Asesor: Novelo Urdanivia, Silvia Guadalupe
Palabras clave: Alimentacion;Derechos Humanos;America Latina;Seguridad Alimentaria;Alimentos;Mexico;Europea
Fecha de titulación: 29-nov-2016
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Resumen: El presente trabajo tiene la intención de analizar la situación de la seguridad alimentaria en México pero sobre todo la cooperación que presta la Unión Europea a esta temática, entendiendo y analizando el camino que ha tomado la cooperación internacional, así como también enfocarse en el panorama actual de América Latina, haciendo especial énfasis en México, ante dicho fenómeno económico y social.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12104/80370
https://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Maestría en Relaciones Económicas Internacionales y Cooperación con Enfasis en América Latina y la Europa
Aparece en las colecciones:CUCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEA10135FT.pdf1.26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.