Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/80370| Título: | Cooperación Internacional en Materia de Seguridad Alimentaria en América Latina (énfasis México-UE). |
| Autor: | Cervantes Cuevas, Aida Alejandra |
| Asesor: | Novelo Urdanivia, Silvia Guadalupe |
| Palabras clave: | Alimentacion;Derechos Humanos;America Latina;Seguridad Alimentaria;Alimentos;Mexico;Europea |
| Fecha de titulación: | 29-nov-2016 |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| Resumen: | El presente trabajo tiene la intención de analizar la situación de la seguridad alimentaria en México pero sobre todo la cooperación que presta la Unión Europea a esta temática, entendiendo y analizando el camino que ha tomado la cooperación internacional, así como también enfocarse en el panorama actual de América Latina, haciendo especial énfasis en México, ante dicho fenómeno económico y social. |
| URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12104/80370 https://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | Maestría en Relaciones Económicas Internacionales y Cooperación con Enfasis en América Latina y la Europa |
| Aparece en las colecciones: | CUCEA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| MCUCEA10135FT.pdf | 1.26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.