Buscar
Añadir filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Título | Autor(es) | Programa educativo | Centro Universitario | ISSN | Programa educativo | Centro Universitario | Tipo |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Condiciones higiénicas de las superficies inertes en una fábrica de quesos artesanales. | - | - | - | - | - | - | Article |
Eficiencia del procedimiento de lavado de manos que realiza el personal de una fábrica de quesos artesanales. | - | - | - | - | - | - | Article |
Calidad microbiológica de leche cruda utilizada para la elaboración de queso artesanal. | - | - | - | - | - | - | Working Paper |
Cuantificación de Staphylococcus aureus en quesos frescos de origen local | - | - | - | - | - | - | Working Paper |
Búsqueda de Salmonella en quesos frescos de origen local | - | - | - | - | - | - | Working Paper |