Title: INCIDENCIA DE SALMONELLA spp Y E. COLI, EN ALIMENTOS CRUDOS Y MEDIANAMENTE PROCESADOS, PREPARADOS EN ESTABLECIMIENTOS, DONDE SE ALIMENTAN ALUMNOS Y PROFESORES DEL CUSUR EN EL 2005.
Author: MONTAÑO CORONA EFREN
Advisor/Thesis Advisor: Chavoya Moreno Francisco Javier, Villanueva Yerenas Ma. De los Angeles, Sepulveda Montes Adan, Solis Serrano Antonio
Publisher: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/49405
http://wdg.biblio.udg.mx
metadata.dc.degree.name: Maestría en Ciencias de los Alimentos
Appears in Collections:CUSUR

Por respeto a los derechos de autor, esta tesis no puede publicarse ya que no contamos con la autorización explícita de su autor o se cuenta con un convenio de confidencialidad



Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12104/49405