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dc.contributor.advisorChavoya Moreno Francisco Javier, Villanueva Yerenas Ma. De los Angeles, Sepulveda Montes Adan, Solis Serrano Antonio
dc.contributor.authorMONTAÑO CORONA EFREN
dc.date.accessioned2015-09-21T18:40:00Z-
dc.date.available2015-09-21T18:40:00Z-
dc.date.submitted2006-01-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/49405-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleINCIDENCIA DE SALMONELLA spp Y E. COLI, EN ALIMENTOS CRUDOS Y MEDIANAMENTE PROCESADOS, PREPARADOS EN ESTABLECIMIENTOS, DONDE SE ALIMENTAN ALUMNOS Y PROFESORES DEL CUSUR EN EL 2005.
dc.typeTesis de Maestría
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderMONTAÑO CORONA EFREN
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de los Alimentos-
dc.degree.departmentCUSUR-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMaestro en Ciencias de los Alimentos-
Aparece en las colecciones:CUSUR

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