Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/31678| Title: | Revisión y análisis de avances tecnológicos en la conservación de alimentos de consumo humano por radiaciones ionizantes |
| Author: | Flores Medina, Luis Antonio |
| Advisor/Thesis Advisor: | López Martín del Campo, Martha Elena Cortez Álvarez, Cesar Ricardo |
| Publisher: | Universidad de Guadalajara Biblioteca Digital wdg.biblio |
| Abstract: | La irradiación de los alimentos ha sido identificada como una tecnología segura para reducir el riesgo de ETA (Enfermedades Transmitidas por Alimentos), en la producción, procesamiento, manipulación y preparación de alimentos de alta calidad. Es a su vez, una herramienta que sirve como complemento a otros métodos para garantizar la seguridad y aumentar la vida en anaquel de los alimentos. La presencia de bacterias patógenas como la Salmonella, Escherichia coli O157:H7, Listeria monocytogenes ó Yersinia enterocolítica, son un problema de creciente preocupación para las autoridades de salud pública |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/31678 http://wdg.biblio.udg.mx |
| metadata.dc.degree.name: | Licenciatura en Química Farmacobiológica |
| Appears in Collections: | CUCEI |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| LCUCEI06223.pdf Restricted Access | 427.99 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.