Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/24839
Título: EFECTOS DE DIFERENTES NIVELES DE UREA (3-6-9-12%) EN LA PRODUCCION DE CARNE CON MELAZA, GALLINAZA, RASTROJO DE MAIZ Y MAZORCA DE MAIZ EN GANADO SUIZO
Autor: PEREZ FERNANDEZ AUGUSTO CESAR
Asesor: GONZALEZ JAUREGUI LEONEL
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/24839
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN INGENIERO AGRONOMO ORIENTACION GANADERIA
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA04335.pdf
Acceso Restringido
297.25 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.