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dc.contributor.advisorGONZALEZ JAUREGUI LEONEL
dc.contributor.authorPEREZ FERNANDEZ AUGUSTO CESAR
dc.date.accessioned2015-09-09T17:43:57Z-
dc.date.available2015-09-09T17:43:57Z-
dc.date.submitted1979-00-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/24839-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleEFECTOS DE DIFERENTES NIVELES DE UREA (3-6-9-12%) EN LA PRODUCCION DE CARNE CON MELAZA, GALLINAZA, RASTROJO DE MAIZ Y MAZORCA DE MAIZ EN GANADO SUIZO
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderPEREZ FERNANDEZ AUGUSTO CESAR
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN INGENIERO AGRONOMO ORIENTACION GANADERIA-
dc.degree.departmentCUCBA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorINGENIERO AGRONOMO ORIENTACION GANADERIA-
Aparece en las colecciones:CUCBA

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