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Title: ESTUDIO DE REACCIONES DE ELONGACIÓN DE CADENAS DE FRUCTOSIDOS DE PUERARINA Y FLORIZINA UTILIZANDO DIFERENTES LEVANSACARASAS
Author: Ramírez Madrigal, Lorena Ivonne
metadata.dc.contributor.director: Herrera González, María Azucena
Keywords: Fructosidos;Puerarina;Florizina;Levansacarasas;Reacciones De Elongacion
Issue Date: 26-Feb-2025
Publisher: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Abstract: Recientemente, se ha estudiado que la glicosilación ha surgido como una alternativa para aumentar la solubilidad, estabilidad y biodisponibilidad de la puerarina y la florizina, de esta forma se ha propuesto la fructosilación enzimática como método para mejorar la solubilidad y la estabilidad de dichos flavonoides mediante el método de “One-pot”, utilizando las levansacarasas de Paraburkholderia phymantum (KesL), Bacillus subtilis (SacB) y Leuconostoc mesenteroides (LevS ΔN85C). Los resultados obtenidos en este proyecto de investigación mostraron que fue posible desarrollar un método eficiente para la polimerización de fructosas a partir de puerarina y florizina como precursores utilizando diferentes levansacarasas de origen bacteriano como son SacB:KesL y LevS ΔN85C:KesL. Al realizar las reacciones de polimerización de fructosas a partir de puerarina o florizina utilizando de manera simultánea a proporciones 1:1 las levansacarasas KesL:SacB o KesL:LevS a condiciones de 10 mM del aceptor, 500 mM de sacarosa en buffer de 50 mM de acetatos y 1 mM de CaCl2 (pH 6) a 37°C durante 24h con agitación con el fin de conocer cuál combinación de enzimas catalizaban mejor la reacción, se observó que la combinación de enzimas adecuada era la de KesL:SacB obteniendo una conversión de 99.63 %, de esta forma se logró enfocarnos en sólo una combinación y a partir de esto realizar las reacciones a diferentes proporciones.
URI: https://wdg.biblio.udg.mx
https://hdl.handle.net/20.500.12104/110370
metadata.dc.degree.name: LICENCIATURA EN INGENIERIA QUIMICA
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