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https://hdl.handle.net/20.500.12104/110346
Título: | Aplicación de ozono y ultrasonido para la conservación de jugo de mango (Mangifera indica L. var. Ataulfo): evaluación fisicoquímica, microbiológica y sensorial |
Autor: | Olivares Zamarripa, Fabiola |
Director: | Velázquez Carriles, Carlos Arnulfo |
Asesor: | Silva Jara, Jorge Manuel |
Palabras clave: | Mango;Evaluacion Fisicoquimica;Microbiologica Y Sensorial |
Fecha de titulación: | 8-abr-2025 |
Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
Resumen: | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar el estudio del efecto del ozono gaseoso y del ultrasonido sobre las características fisicoquímicas y el recuento de bacterias, mohos y levaduras del jugo de mango (Mangifera indica L. var. Ataulfo), como alternativa a los tratamientos de desinfección tradicionales como la pasteurización. Los tratamientos térmicos han demostrado ser eficientes para extender la vida de anaquel de productos a base de frutas, sin embargo, pueden modificar las propiedades sensoriales y nutrimentales. |
URI: | https://wdg.biblio.udg.mx https://hdl.handle.net/20.500.12104/110346 |
Programa educativo: | LICENCIATURA EN INGENIERIA EN ALIMENTOS Y BIOTECNOLOGIA |
Aparece en las colecciones: | CUCEI |
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