Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/107095
Title: | Mezcales |
Keywords: | TECNOLOGÍA E INGENIERÍA > Agricultura > Agronomía > Ciencia de Cultivos;CIENCIA > Ciencias de la vida > Botánica;Ingeniería y maquinaria agrícola;Plantas con flores (angiospermas);Ciencias naturales y matemáticas > Ciencias botánicas > Monocotiledóneas |
Publisher: | Editorial Universidad de Guadalajara |
Description: | Este libro ofrece una primera aproximación a lo que las familias productoras de mezcales y los destilados asociados a éstos, han resguardado por varias generaciones en Jalisco. Un patrimonio biocultural compuesto por paisajes, formas de manejo, conocimiento ecológico tradicional, variedades locales de agave y otras especies de flora y fauna. A pesar del fenómeno tequilero, en Jalisco aún tenemos como referencia, alternativas de cadenas productivas más cerca de lo sostenible, pero en riesgo de repetir la historia del tequila. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12104/107095 |
metadata.dc.image: | https://simehbucket.s3.amazonaws.com/images/ac01c4874a1d5c9576b4499e3ba1fd81-medium.jpg |
Appears in Collections: | Editorial Universidad de Guadalajara |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.