Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/107095
Título: Mezcales
Palabras clave: TECNOLOGÍA E INGENIERÍA > Agricultura > Agronomía > Ciencia de Cultivos;CIENCIA > Ciencias de la vida > Botánica;Ingeniería y maquinaria agrícola;Plantas con flores (angiospermas);Ciencias naturales y matemáticas > Ciencias botánicas > Monocotiledóneas
Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
Descripción: Este libro ofrece una primera aproximación a lo que las familias productoras de mezcales y los destilados asociados a éstos, han resguardado por varias generaciones en Jalisco. Un patrimonio biocultural compuesto por paisajes, formas de manejo, conocimiento ecológico tradicional, variedades locales de agave y otras especies de flora y fauna. A pesar del fenómeno tequilero, en Jalisco aún tenemos como referencia, alternativas de cadenas productivas más cerca de lo sostenible, pero en riesgo de repetir la historia del tequila.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12104/107095
metadata.dc.image: https://simehbucket.s3.amazonaws.com/images/ac01c4874a1d5c9576b4499e3ba1fd81-medium.jpg
Aparece en las colecciones:Editorial Universidad de Guadalajara

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.