Buscar por Autor Martínez Preciado, Alma Hortensia
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Título | Autor(es) | Programa educativo | Centro Universitario | ISSN | Programa educativo | Centro Universitario | Tipo |
CARACTERIZACIÓN BROMOTALÓGICA, NUTRACÉUTICA Y FISICOQUIMICA DEL MUCÍLAGO DE DOS VARIEDADES DE CHÍA: CHIA DELGADA (Salvia hispanica L.) Y CHIA COLIMA (Hyptis suaveolens L.) | Beltrán Osuna, Sandra Paulina | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
EFECTO DE MICROENCAPSULADOS DE PULPAS DE ZAPOTES (Pouteria campechiana, Casimiroa edulis, Y Diospyros digyna) SOBRE EL SISTEMA INMUNE Y LA SALUD INTESTINAL EN ORGANISMOS DE IMPORTANCIA COMERCIAL | Lenin Rodolfo Díaz Corona, Lenin Rodolfo | - | - | - | DOCTORADO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Doctorado |
Estudio de la influencia del procesamiento sobre propiedades nutricionales, funcionales y antioxidantes del frijol (Phaseolus vulgaris)” | Vizcaíno Pineda, Grecia | - | - | - | LICENCIATURA EN INGENIERIA EN ALIMENTOS Y BIOTECNOLOGIA | CUCEI | Tesina |
Influencia del procesamiento industrial de dos variedades comerciales de fríjol (mayocoba y jamapa), sobre su composición nutricional y algunos de sus componentes sensoriales | Martínez Preciado, Alma Hortensia; Naranjo Figueroa, Jorge Antonio | - | - | - | Licenciatura en Ingeniería Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
RECUBIRMIENTOS COMESTIBLES ELABORADOS CON PECTINA DE CÁLICES DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.) Y SU EFECTIVIDAD EN LA VIDA DE ANAQUEL DE FRESES (Fragaria spp.) | Esparza Merino, Rosa María | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
RECUBIRMIENTOS COMESTIBLES ELABORADOS CON PECTINA DE CÁLICES DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.) Y SU EFECTIVIDAD EN LA VIDA DE ANAQUEL DE FRESES (Fragaria spp.) | Esparza Merino, Rosa María | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |