Showing results 1 to 20 of 33
next >
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.other??? | ???itemlist.dc.contributor.editor??? | ???itemlist.dc.identifier.issn??? | ???itemlist.dc.degree.name??? | ???itemlist.dc.degree.department??? | Type |
AISLAMIENTO DE MICROORGANISMOS DE RUMEN BOVINO PARA LA PRODUCCIÓN DE ÁCIDOS ORGÁNICOS Y ENZIMAS HEMICELULOLÍTICAS DE INTERÉS INDUSTRIAL | Bustamante Flores, Teresita de Jesús | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
Análisis del efecto de la luz y la concentración de vinazas tequileras sobre la producción de polihidroxibutirato por Rhodopseudomonas palustris | Ramírez Aguirre, Dafne Pamela | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestría |
Caracterizacion molecular de la dinamica poblacional de microalgas de la laguna de Cajititlan, Jalisco: Aislamiento y evaluacion de su uso potencial para la depuracion de biogás removiendo el CO₂ | Briseño Zaráte, Luis Alberto | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestría |
CORRELACIÓN DE MEDICIONES SENSORIALES E INSTRUMENTALES PARA LA CARACTERIZACIÓN DE LOS COMPUESTOS VOLÁTILES ODOROACTIVOS DEL MANGO MANILA | Bravo Jiménez, Graciela del Pilar | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
DESARROLLO DE ALIMENTO FUNCIONAL CON FRUCTANOS DE AGAVE, Lactobacillus plantarum, ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 Y CURCUMINA | Gonzalez Peña, Irma Roxana | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestría |
DETERMINACIÓN DE LA NATURALEZA QUÍMICA DEL PROPÓLEO Y DE SUS PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS | Aceves Esquivias, Teresa de Jesús | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
DETERMINACIÓN DE LOS EFECTOS DEL SECADO DE CAPSICUM CHINESE (CHILE HABANERO) SOBRE LA DEGRADACIÓN DE LOS CAPSAICINOIDES Y ACTIVIDAD DE PEROXIDASA | García Rodríguez, Rebeca Beatriz | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
EFECTO DE INHIBIDORES DEL TRANSPORTE POLAR DE AUXINAS EN KALANCHÖE DAIGREMONTIANA HAMET ET PERRIER | Gonzalez Hernández, José | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
EFECTO DE LA CAFEÍNA EN LOS PROCESOS DE DIVISIÓN CELULAR DE MERISTEMOS RADICULARES DE CEBOLLA (ALLIUM CEPA L.) | Barba Gonzalez, Rodrigo | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE AZÚCAR Y LA ADICIÓN DE NITRÓGENO SOBRE EL PROCESO DE FERMENTACIÓN DEL TEQUILA | Arrizon Gaviño, Javier Placido | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
Efecto de la inoculación con levaduras Saccharomyces y noSaccharomyces en la producción de tepache | Castro Orozco, Alejandro | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestría |
Efecto de un recubrimiento a base de cera de carnauba y extracto de semilla de toronja sobre las características de calidad e inocuidad microbiana del aguacate (Persea americana var. Hass) | Aguilar Pineda, Miriam | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestría |
Efecto del tipo de sustrato sobre la dinámica de las poblaciones microbianas y la velocidad de producción de hidrógeno en reactores anaerobios hidrogenogénicos | Gabriel Barajas, José Eduardo | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestría |
ESTABILIDAD OXIDATIVA DE MICROENCAPSULADOS DE ACEITE DE CAFÉ VERDE (Coffea arabica) OBTENIDOS POR SECADO POR ASPERSIÓN | Granados Vallejo, Miriam | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestría |
Estabilización de sistemas fotosintéticos para el acondicionamiento de biogás y digestato producido a partir del tratamiento anaerobio de vinazas tequileras. | Moreno Hernández, José Isaac | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestría |
ESTUDIO COMPARATIVO DE LA OBTENCIÓN DE OLEORRESINA DE SEMILLA DE AGUACATE (C.V. HASS) POR DIFERENTES TÉCNICAS EXTRACTIVAS) | Ramos Godinez, Maria del Refugio | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
Evaluación de las condiciones de cultivo de Actinobacillus succinogenes 130Z nativa y mutante para la producción de ácido succínico | Cueto Rojas, Luisa Fernanda | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestría |
Evaluación de residuos de la industria tequilera, mango y papel de oficina para producir hidrógeno a partir de la microbiota ruminal bovina | Peinado Zepeda, Carlos Alberto | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestría |
Evaluación del efecto de acetato de etanolamina en las comunidades microbianas metanogénicas presentes en biorreactores alimentados con diferentes sustratos | Lozano López, Jhovana Lizeth | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestría |
EXTRACCIÓN, CARACTERIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE CARRAGENINA DE ALGA ROJA MEXICANA (CHONDRACANTHUS CANALICULATUS), PARA SU USO COMO RECUBRIMIENTO EN LA CONSERVACIÓN DEL FILETE DE PESCADO | Machain Gonzalez, Luis Alberto | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestría |