Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/47331| Título: | EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE AZÚCAR Y LA ADICIÓN DE NITRÓGENO SOBRE EL PROCESO DE FERMENTACIÓN DEL TEQUILA |
| Autor: | Arrizon Gaviño, Javier Placido |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/47331 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS |
| Aparece en las colecciones: | CUCEI |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| MCUCEI00987.pdf Acceso Restringido | 434.77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.