Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/91125
Título: DESARROLLO DE ALIMENTO FUNCIONAL CON FRUCTANOS DE AGAVE, Lactobacillus plantarum, ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 Y CURCUMINA
Autor: Gonzalez Peña, Irma Roxana
Director: Arriola Guevara, Enrique
Asesor: Gonzalez Corona, Rosa Isela
Fecha de titulación: 28-feb-2022
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Resumen: Los alimentos funcionales son aquellos que benefician a la salud, además de tener un buen aporte nutrimental, estos pueden contener probióticos, prebióticos y compuestos bioactivos. Uno de los principales retos en estos alimentos es mantener la viabilidad de los probióticos y evitar la degradación de compuestos bioactivos que permitan administrar dosis terapéuticas. El presente estudio tuvo por objetivo desarrollar un alimento funcional que contenga Lacotabacillus plantarum, fructanos de agave, aceite de linaza rico de ácidos grasos omega-3 y curcumina.
URI: https://wdg.biblio.udg.mx
https://hdl.handle.net/20.500.12104/91125
Programa educativo: MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
Aparece en las colecciones:CUCEI

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