Buscar por Autor Campos Bravo Carlos Alberto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
Alteraciones cerebelares en productos de ratas expuestas durante la gestión a la inhalación de humo de tabaco------Tesis
ALTERACIONES CEREBRALES EN PRODUCTOS DE RATAS EXPUESTAS DURANTE LA GESTION A LA INHALACION DE HUMO DE TABACOCampos Bravo Carlos Alberto---LICENCIATURA EN BIOLOGIACUCBATesis de Licenciatura
"ANALISIS E INTERPRETACION DE LOS CONTROLES BACTERIOLOGICOS EN RASTRO"Castellanos Martinez Eduardo Emilio---LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTACUCBATesis de Licenciatura
Análisis de riesgos sanitarios y control de puntos críticos en el proceso de obtención de carnes bovina y porcina------Tesis
Análisis e interpretación de los controles bacteriológicos en rastro" proyecto para la elaboración de un video educativo------Tesis
Determinación de la carga bacteriana en canales de cerdos como indicador de las condiciones higiénicas en el rastro municipal de Zapopan, Jalisco------Tesis
EVALUACION DE LA REFRIGERACION DE CANALES BOVINAS EN EL RASTRO MUNICIPAL DE GUADALAJARA, JALISCOGarcia Perez Alison Amilkar---LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTACUCBATesis de Licenciatura
Evaluación de la refrigeracion de canales bovinas en el rastro municipal de Guadalajara, Jalisco------Tesis
Evaluación de parámetros fisicoquímicos y bacteriológicos como indicadores de calidad e inocuidad de la carne de cerdo en relación a su manejo y proceso de obtención------Tesis
MONITEREO DE CALIDAD BACTERIOLOGICA DEL AIRE EN EL PROCESO DE OBTENCION DE LA CARNE .Rendon Garabito Adriana---LICENCIATURA EN BIOLOGIACUCBATesis de Licenciatura
Monitoreo de la calidad bacteriológica del aire en el proceso de obtención de la carne------Tesis
SISTEMA HACCP EN EL PROCESO DE OBTENCION DE CARNE BOVINASahagun Martinez Katia, Perez Sanchez Alejandro---LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTACUCBATesis de Licenciatura
Sistema HACCP en el proceso de obtención de carne bovina modalidad de titulación: elaboración de materiales educativos (video)------Tesis