Buscar por Autor MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8 a 27 de 32 < Anterior   Siguiente >
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
EFECTO DE INHIBIDORES DEL TRANSPORTE POLAR DE AUXINAS EN KALANCHÖE DAIGREMONTIANA HAMET ET PERRIERGonzalez Hernández, José---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
EFECTO DE LA CAFEÍNA EN LOS PROCESOS DE DIVISIÓN CELULAR DE MERISTEMOS RADICULARES DE CEBOLLA (ALLIUM CEPA L.)Barba Gonzalez, Rodrigo---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE AZÚCAR Y LA ADICIÓN DE NITRÓGENO SOBRE EL PROCESO DE FERMENTACIÓN DEL TEQUILAArrizon Gaviño, Javier Placido---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
Efecto de la inoculación con levaduras Saccharomyces y noSaccharomyces en la producción de tepacheCastro Orozco, Alejandro---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestría
Efecto de un recubrimiento a base de cera de carnauba y extracto de semilla de toronja sobre las características de calidad e inocuidad microbiana del aguacate (Persea americana var. Hass)Aguilar Pineda, Miriam---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestría
Efecto del tipo de sustrato sobre la dinámica de las poblaciones microbianas y la velocidad de producción de hidrógeno en reactores anaerobios hidrogenogénicosGabriel Barajas, José Eduardo---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestría
ESTABILIDAD OXIDATIVA DE MICROENCAPSULADOS DE ACEITE DE CAFÉ VERDE (Coffea arabica) OBTENIDOS POR SECADO POR ASPERSIÓNGranados Vallejo, Miriam---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestría
Estabilización de sistemas fotosintéticos para el acondicionamiento de biogás y digestato producido a partir del tratamiento anaerobio de vinazas tequileras.Moreno Hernández, José Isaac---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestría
ESTUDIO COMPARATIVO DE LA OBTENCIÓN DE OLEORRESINA DE SEMILLA DE AGUACATE (C.V. HASS) POR DIFERENTES TÉCNICAS EXTRACTIVAS)Ramos Godinez, Maria del Refugio---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
Evaluación de las condiciones de cultivo de Actinobacillus succinogenes 130Z nativa y mutante para la producción de ácido succínicoCueto Rojas, Luisa Fernanda---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestría
Evaluación de residuos de la industria tequilera, mango y papel de oficina para producir hidrógeno a partir de la microbiota ruminal bovinaPeinado Zepeda, Carlos Alberto---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestría
Evaluación del efecto de acetato de etanolamina en las comunidades microbianas metanogénicas presentes en biorreactores alimentados con diferentes sustratosLozano López, Jhovana Lizeth---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestría
EXTRACCIÓN, CARACTERIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE CARRAGENINA DE ALGA ROJA MEXICANA (CHONDRACANTHUS CANALICULATUS), PARA SU USO COMO RECUBRIMIENTO EN LA CONSERVACIÓN DEL FILETE DE PESCADOMachain Gonzalez, Luis Alberto---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestría
IDENTIFICACIÓN DE PARÁMETROS PARA DETERMINAR LA ADULTERACIÓN DE LECHE CRUDA DE VACA CON LECHE REHIDRATADASuhovilo, Julija---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
Inmovilización de Kluyveromyces marxianus var. Drosophilarum para la producción de fructanasas a partir de fructanos de Agave tequilana Weber var. AzulPizano Andrade, Juan Carlos---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
OBTENCIÓN DE UNA CEPA NATIVA DE RHIZOBIUM MELILOTI TOLERANTE A SALINIDAD PARA AUMENTAR EFICIENCIA EN LA PRODUCCIÓN DE ALFALFACastro Chávez, Fernando---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
OBTENCIÓN DE UNA CEPA SOBREPRODUCTORA DE ASTAXANTINA MEDIANTE MANIPULACIÓN GENÉTICA DE LA LEVADURA PHAFFIA RHODOZYMAVázquez Sandoval, Maria Elena---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
OBTENCIÓN DE UNA MEZCLA DE ACETATO Y PROPIONATO DE SODIO POR EXTRACCIÓN LIQUIDO-LIQUIDO A PARTIR DE LACTOSUERO FERMENTADO USANDO PROPLONLBACTERIUM ACIDIPROPIONICILozano Barajas, Hugo Héctor---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
Optimización de la intesidad de luz y la concentración de nitrato de potasio para el crecimiento y contenido intracelular de la microalga Scenedesmus obliquus durante la fijación de CO2 de biogásAranda Jaramillo, Brenda---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
“Producción de ácido hialurónico por Streptococcus equi subsp. zooepidemicus a partir de hidrolizados de residuos de café verde (Coffea arabica)”Rivera Tostado, Alejandra---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestría