Browsing by Author MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
Showing results 19 to 20 of 20
< previous
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.other??? | ???itemlist.dc.contributor.editor??? | ???itemlist.dc.identifier.issn??? | ???itemlist.dc.degree.name??? | ???itemlist.dc.degree.department??? | Type |
---|---|---|---|---|---|---|---|
RIESGOS SANITARIOS ASOCIADOS AL CONSUMO DE ALIMENTOS PREPARADOS EN DOS MODELOS DE COCINAS DE GUARDERIAS DEL IMSS | Garibaldi Hardy, Teresita de Jesus | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
Supervivencia de bacterias ácido lácticas (lactobacillus casei , streptococcus thermoph ilus) y antagonismo de e. Coli o157:h7 y salmonella typhimurium en un alimento lácteo fermentado | Reyna Villela, Mireya Zoila | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |