Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12104/95917
Title: Desarrollo de totopos de maíz con espinaca y chapulines
Keywords: totopos;chapulines;proteínas;entomofagia
Publisher: UNIVERSIDAD DE GUADALAJARA
Description: Los totopos a base de tortilla de maíz son parte del alimento más consumido entre los mexicanos, es la dieta tradicional de al menos 2 millones de personas. Los consumidores buscan productos que proporcionen múltiples beneficios en términos de sabor, calidad, salud, bienestar, naturalidad, comodidad y posicionamiento ético. De esta manera se toma en cuenta la mejora del producto, incorporando a la formula tradicional de los totopos, los chapulines y las espinacas; favoreciendo el minimizar el uso de las grasas vegetales ya que se utiliza como método de cocción el horneado, a través del cual se buscó no modificar las características organolépticas y fisicoquímicas; pretendiendo de esta manera aportar un alimento nutritivo para los consumidores de todas las edades
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12104/95917
Other Identifiers: https://actadecienciaensalud.cutonala.udg.mx/index.php/ACS/article/view/184
Appears in Collections:Revista Acta de Ciencia en Salud

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