Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/92369
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorCórdoba Méndez, Oziel Adlay
dc.date.accessioned2023-06-18T21:37:32Z-
dc.date.available2023-06-18T21:37:32Z-
dc.date.issued2022-07-14
dc.identifier.urihttps://wdg.biblio.udg.mx
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/92369-
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttps://www.riudg.udg.mx/info/politicas.jsp
dc.titleChocolate artesanal: Diferencias entre la Intención de compra y el intento por consumir
dc.typeTesis de Maestría
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderCórdoba Méndez, Oziel Adlay
dc.coverageZAPOPAN, JALISCO
dc.type.conacytmasterThesis
dc.degree.nameMAESTRIA EN DIRECCION DE MERCADOTECNIA
dc.degree.departmentCUCEA
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara
dc.rights.accessopenAccess
dc.degree.creatorMAESTRO EN DIRECCION DE MERCADOTECNIA
dc.contributor.directorFregoso Jasso, Gabriel Salvador
Aparece en las colecciones:CUCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEA10940FT.pdf1.47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.