Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/92342
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorDe Santiago Enríquez, José Antonio
dc.date.accessioned2023-06-18T20:33:11Z-
dc.date.available2023-06-18T20:33:11Z-
dc.date.issued03/03/2023
dc.identifier.urihttps://wdg.biblio.udg.mx
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/92342-
dc.description.abstractTodos los negocios deben de mejorar su productividad para ser más competitivos y tener una permanencia en los mercados, es indispensable que utilicen la mejora continua para desarrollar proyectos que les permitan ser más eficientes. En la planta de nutrición animal se tiene una alta ineficiencia en la operación de empacado, lo cual el motivo del presente trabajo de propuesta de solución a este problema específico es la aplicación del trabajo estandarizado para mejorar la productividad del proceso de empaque y así poder ser más competitivos obteniendo un menor costo de fabricación, una mayor calidad y un incremento en la satisfacción de nuestros clientes
dc.description.tableofcontentsÍndice 2. Introducción 2.1 Justificación del Problema 2.2 Planteamiento del Problema 2.2.1. Preguntas de investigación 2.2.2. Estado del Arte 2.3 Hipótesis de Mercado 2.4. Objetivos de Investigación 2.5. Definición del sujeto de estudio 3. Caracterización del problema 3.1. Descripción del contexto 4. Marco conceptual 4.1 Describir los conceptos 4.2 Análisis del entorno 5. Metodología. 5.1 Identificación de variables de estudio 5.2 Descripción de las técnicas y/o métodos seleccionados 5.2.1. Definición de la muestra (cuantitativa) 5.2.2. Criterios de selección de los informantes (cuantitativa) 5.2.3. Técnicas de recolección de datos 5.2.4. Métodos de investigación 6. Análisis de la información 6.1 Presentación de los resultados obtenidos 6.2. Contraste de los resultados obtenidos con los elementos teóricos y conceptuales que se utilizaron como referentes de la investigación. 7. Conclusiones 7.1. Confrontación de hipótesis 7.2. Modelo de operación anterior a la validación y modelo de operación resultante. 8. Referencias Bibliográficas 9. Anexos
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttps://www.riudg.udg.mx/info/politicas.jsp
dc.subjectTrabajo Estandarizado
dc.subjectProcesos De Manufactura
dc.subjectEstrategias De Mejora
dc.titleImplementación del trabajo estandarizado como estrategia de mejora de procesos de manufactura en una empresa de nutrición animal en Jalisco
dc.typePropuesta de solucion a un problema especifico
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderDe Santiago Enríquez, José Antonio
dc.coverageZAPOPAN, JALISCO
dc.type.conacytmasterDegreeWork
dc.degree.nameMAESTRIA EN ADMINISTRACION DE NEGOCIOS
dc.degree.departmentCUCEA
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara
dc.rights.accessopenAccess
dc.degree.creatorMAESTRO EN ADMINISTRACION DE NEGOCIOS
dc.contributor.directorVázquez Ávila, Guillermo
Aparece en las colecciones:CUCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEA10951FT.pdf6.02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.