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Title: DESARROLLO DE ALIMENTO FUNCIONAL CON FRUCTANOS DE AGAVE, Lactobacillus plantarum, ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 Y CURCUMINA
Author: Gonzalez Peña, Irma Roxana
metadata.dc.contributor.director: Arriola Guevara, Enrique
Advisor/Thesis Advisor: Gonzalez Corona, Rosa Isela
Issue Date: 28-Feb-2022
Publisher: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Abstract: Los alimentos funcionales son aquellos que benefician a la salud, además de tener un buen aporte nutrimental, estos pueden contener probióticos, prebióticos y compuestos bioactivos. Uno de los principales retos en estos alimentos es mantener la viabilidad de los probióticos y evitar la degradación de compuestos bioactivos que permitan administrar dosis terapéuticas. El presente estudio tuvo por objetivo desarrollar un alimento funcional que contenga Lacotabacillus plantarum, fructanos de agave, aceite de linaza rico de ácidos grasos omega-3 y curcumina.
URI: https://wdg.biblio.udg.mx
https://hdl.handle.net/20.500.12104/91125
metadata.dc.degree.name: MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
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