Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/86559
Título: LA ORGANIZACIÓN EJIDAL EN JALISCO
Editorial: Universidad de Guadalajara
Descripción: En reuniones sostenidas con funcionarios, técnicos del sector agropecuario y pro­ductores, se ha venido traba­jando sobre nuevas formas de trabajo corporativo que se adapten al modelo de producción y organización para la comercialización que exi­gen los tiempos actuales.Entre los temas tratados destaca la búsqueda de una nueva cultura donde los pro­ductores, a través de la organización para la producción, reduzcan los costos y, por lo tanto, aumenten los rendi­mientos; ello mediante técni­cas que no alteren el medio ecológico. Se tiene plena conciencia de que el cambio no es fácil, ya que una cultura agropecuaria aplicada duran­te varias décadas no es fácil cambiarla mientras no se den resultados objetivos y, sobre todo, mientras no se dañe la bolsa del productor.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12104/86559
Otros identificadores: http://www.cartaeconomicaregional.cucea.udg.mx/index.php/CER/article/view/7528
10.32870/cer.v0i38.7528
Aparece en las colecciones:Revista Carta Económica Regional

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.