Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12104/84528
Title: Desarrollo sostenible de película de pulpa de mango (Magnifera indica L.) para aplicaciones gastronómicas
Author: Bonilla Solís, César Alejandro
metadata.dc.contributor.director: Chávez Levanda, Marco Aquiles
Keywords: Pelicula;Pulpa De Mango;Aplicacion Gastronomica
Issue Date:  27
Publisher: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Abstract: La importancia de una buena alimentación para el ser humano es fundamental para motivar su adecuado desarrollo a lo largo de la vida. La alimentación representa, costumbres, tradiciones, hábitos, y hasta cierto grado de salud o deterioro de la misma; de hecho algunas veces puede llegar a representar el poder adquisitivo que tenemos para consumir ciertos alimentos, pues estos pueden provenir de lugares muy lejanos o ser de producción muy limitada . Pero ¿Cómo es que estos alimentos llegaron a prepararse de esta manera específica diferente a las demás?, o ¿Que tanto tiempo pasó desde que nuestros ancestros iniciaron lo que en nuestros días conocemos como la cocina y su preparación?
URI: https://wdg.biblio.udg.mx
https://hdl.handle.net/20.500.12104/84528
metadata.dc.degree.name: MAESTRIA EN DISEÑO Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
Appears in Collections:CUAAD

Files in This Item:
File SizeFormat 
MCUAAD10173FT.pdf17.6 MBAdobe PDFView/Open


Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.