Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/84528
Título: Desarrollo sostenible de película de pulpa de mango (Magnifera indica L.) para aplicaciones gastronómicas
Autor: Bonilla Solís, César Alejandro
Director: Chávez Levanda, Marco Aquiles
Palabras clave: Pelicula;Pulpa De Mango;Aplicacion Gastronomica
Fecha de titulación:  27
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Resumen: La importancia de una buena alimentación para el ser humano es fundamental para motivar su adecuado desarrollo a lo largo de la vida. La alimentación representa, costumbres, tradiciones, hábitos, y hasta cierto grado de salud o deterioro de la misma; de hecho algunas veces puede llegar a representar el poder adquisitivo que tenemos para consumir ciertos alimentos, pues estos pueden provenir de lugares muy lejanos o ser de producción muy limitada . Pero ¿Cómo es que estos alimentos llegaron a prepararse de esta manera específica diferente a las demás?, o ¿Que tanto tiempo pasó desde que nuestros ancestros iniciaron lo que en nuestros días conocemos como la cocina y su preparación?
URI: https://wdg.biblio.udg.mx
https://hdl.handle.net/20.500.12104/84528
Programa educativo: MAESTRIA EN DISEÑO Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
Aparece en las colecciones:CUAAD

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUAAD10173FT.pdf17.6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.