Título: Remodelación del restaurante de especialidades “Camarón Chelero” en Guadalajara, Jalisco.
Autor: Hernández Ortega, Ruth Alejandra
Director: Montes Quiroz, Rosa María
Palabras clave: Remodelacion Restaurante
Fecha de titulación:  1
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Resumen: En las últimas décadas, la industria restaurantera se ha convertido en un factor indispensable para el desarrollo de la economía en México así como en el resto del mundo; misma que ha ido evolucionado a la par de las sociedades, llegando a ser parte fundamental de la cultura en las ciudades y en la rutina diaria y se ha convertido en el sustento económico de muchas familias debido a lo difícil que es hoy en día integrar a la vida laborar a través de los empleos formales. Esta industria ha impactado en la misma magnitud en el estado de Jalisco de tal forma que éste ha pasado a ser un sector importante para la industria y ha incrementado su oferta gastronómica. La Cámara de la Industria de Restaurantes Condimentados (CANIRAC) nos dice que Guadalajara busca consolidarse como “capital de gastronomía de talla internacional” principalmente con la llegada de nuevos restaurantes de especialidades.
URI: https://wdg.biblio.udg.mx
https://hdl.handle.net/20.500.12104/84402
Programa educativo: LICENCIATURA EN DISEÑO DE INTERIORES Y AMBIENTACION
Aparece en las colecciones:CUAAD

Por respeto a los derechos de autor, esta tesis no puede publicarse ya que no contamos con la autorización explícita de su autor o se cuenta con un convenio de confidencialidad



Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/84402