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    https://hdl.handle.net/20.500.12104/84287| Título: | Remodelación del Restaurante de comida corrida Bonanza, en Guadalajara, Jalisco | 
| Autor: | Malanco Villegas, María José | 
| Director: | Chávez Espino, Julio César | 
| Palabras clave: | Remodelacion;Restaurante | 
| Fecha de titulación: | 1 | 
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara | 
| Resumen: | El comer ha sido una actividad importante en la vida del ser humano pues además de ser una condición necesaria para permanecer vivos condiciona cómo somos, cómo vivimos y cómo nos relacionamos. Desde el descubrimiento del fuego hasta nuestros días la cocina y el arte de comer bien ha ido evolucionando de la mano de las diferentes culturas y la gastronomía propia de cada región, por lo que a esta última se le considera como la unión entre la cultura y el alimento, ya que va más allá de solo cocinar y servir platillos bien decorados alrededor de una mesa pues es aquella que estudia los componentes culturales tomando como protagonista la comida. | 
| URI: | https://wdg.biblio.udg.mx https://hdl.handle.net/20.500.12104/84287 | 
| Programa educativo: | LICENCIATURA EN DISEÑO DE INTERIORES Y AMBIENTACION | 
| Aparece en las colecciones: | CUAAD | 
Ficheros en este ítem:
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